sábado, 16 de abril de 2011

Parabéns OSKALUNGA MEDLEY, que conquistaram o título da Ecomotion Pro 2011 - Costa do Descobrimento (Bahia)!

O Ecomotion/Pro faz parte do Circuito Mundial de Corridas de Aventura (ARWS). Em 2011 os organizadores dessa prova levaram os atletas a percorrerem lugares avistados e ocupados pelos portugueses há 511 anos, um cenário lindo, incluindo contato com a população local indígena, na maior prova da modalidade já realizada no Brasil.

Foram 100 horas de prova, que começou já bastante difícil, 36 equipes com integrantes de diferentes nacionalidades, percorrendo mais de 600 km entre trekking, mountain bike, técnicas verticais (escalada, ascensão e rapel), cavalgada e canoagem, além de orientação (uso de mapa e bússola).

OSKALUNGA chegaram a ficar em 29º lugar, mas deram a volta por cima e às 10h30 do dia 15 de abril, após mais de 4 dias da largada, foram os primeiros a atravessarem a linha de chegada! Foram seguidos pela equipe Trotamundo, Lobo Guará e Quasarlontra.

Parabéns a todos os guerreiros que participaram dessa aventura! E um VIVA especial aos vencedores!!!